Política de privacidad

La dirección de nuestra web es: https://charro1.com

AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos”), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas que hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (‘Aviso de Privacidad’) de Charro1 en adelante identificada como La Empresa).

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distinta formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, formularios en línea, etc.), telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), para venta en línea y actividades de promoción.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Numero teléfono y/o celular
  • E-mail
  • Dirección completa

En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento legitimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Los datos personales que se recaben, formaran parte de una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que exista La Empresa, o durante aquel periodo La Empresa considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer productos requeridos por usted.
  • Envió de información, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de La Empresa
  • El envió de invitaciones a eventos sociales, eventos culturales o sociales en los que participe La Empresa.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos relacionados con el adquirido por el cliente.
  • Responder a una solicitud o información de servicios.
  • Establecer contacto con quien así lo solicite.
  • Dar contestación a las solicitudes de empleo que La Empresa haya recibido
  • Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados,
  • Enviar Cotizaciones y presupuestos
  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de La Empresa
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.
  • Para la administración y gestión general de La Empresa con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios.
  • El envió de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

La Empresa tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de La Empresa.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Área administrativa, a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@charro1.com.

Consentimiento de aviso de privacidad

Acepto el Aviso de Privacidad, consiento y autorizo expresamente que los datos personales que proporcione sean tratados conforme a los términos y condiciones del mismo.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

WhatsApp chat